ACEITE DE ALMENDRAS DULCES

Nuevo

Aceite de Almendras Dulces, origen nacional, 100% puro.

Más detalles

20 artículos

$2.200

Más

ACEITE DE ALMENDRAS DULCES 

Inci: Prunus amygdalus dulcis oil

Nuestro Aceite de Almendras Dulces se obtiene del fruto del árbol de Almendro (Prunus Dulcis), extraído en primera prensa en frío, deshodorizado,  en nuestro país.

Es de color sutilmente dorado y su aroma muy levemente dulce, ya que para conservar su pureza, no añadimos ningún aroma adicional.

Posee gran concentración de proteínas, grasas beneficiosas, minerales y vitaminas A, B y E que le brindan un poder antiinflamatorio y suavizante para la piel y el cabello. 

Es un aceite base y un nutriente que puede ser usado para la realización de cualquier productos cosmético, terapéutico o comestible.